Благословите женщину на счастье

Любовь Кортункова
Благословите женщину на счастье!
Благословите, это в вашей власти!
Уж сколько лет она о нем мечтала,
Искала, добивалась, горевала...
Ее вы на любовь благословите
И с трепетом взаимно полюбите.
За это вам воздастся в полной мере
И будете вы счастливы, я верю.
Еще ей пожелайте материнства,
Ведь зов его так сладок, так неистов!
Без материнства счастья не бывает,
В нем все великодушие, я знаю.

Благословили? Я вас поздравляю!
Пусть счастье целым миром управляет!
Нет ничего важней на всей планете,
Любви мужчины к женщине и детям!