ТЫ

Дарья Загвоздина
Ты мой призрачный яд!
Ты моё проклятие!
И твой пламенный взгляд,
Для меня заклятие!
Ты моя темнота!
Ты моё затмение!
Вечность без тебя,
И нет спасения!
Лист, перо и печаль,
Нежности прикосновение!
Да, я МУЗА твоя!
Я твоё вдохновение!
Да, я верю в любовь!
Я играю без правил!
И я в сердце своём,
Разжигаю пламя!
Но любовь не для нас!
И огонь спалит душу!
Ухожу от себя, Никого не послушав!
Не забьется вмиг сердце!
Не бежит кровь по венам!
Да я МУЗА твоя,
Ты мой АНГЕЛ и ДЕМОН!
Нарисуешь из чувств вечность на бумаге!
Я с тобою, я грусть!
Ты погасишь пламя...