Любовь не вернёшь...

Дарья Загвоздина
Расколи своё сердце на две половинки,
Там где больно, скажи, помогу.
У тебя вместо сердца останутся льдинки,
Лишь они всю исправят беду.
Будешь ангелом падшим, не чувствовать боли.
Будешь вечно смеяться, шутить,
Только сердце твоё остаётся в неволе.
Никогда не посмеет любить.
Ты заплачешь, но слёз на щеках не увидишь.
Это капля дождя на щеке.
Только сердце своё ты уже не услышишь,
Вместо сердца льдинка в тебе.
Ты захочешь любить, но не сможешь.
Будешь плакать, а  может быть дождь,
Будет нежно струиться по коже.
Но любовь ты уже не вернёшь…