О поэты - взрослые дети!

Метоус Явков Слава Паршков
О, поэты! - взрослые дети...
Мир, любя - не приемлет вас.
Должен быть обязательно третий
между вами - и каждым из нас.
Непроявленным в белом свете.
Выставляющимся напоказ...



(23.12. 1987.)