Любовь

Сидорова Анна
Любовь пришла, любовь ушла,
Переболело, зажило…
Но помнят сердце и душа
И вновь влюбиться тяжело…
Но жизнь с любовью хороша,
А без нее.. на нет сошло..

Бывает раз и на всегда,
Но это редко - повезло.

Жизнь без любви -  она проста,
Жизнь без любви - она пуста.
С любовью жизнь – она сложна,
Ведь чтобы жить, любовь нужна…


Картинка из интернета.