СТОЙ!!!

Дарья Загвоздина
Стой!—кричу я.
В ответ пустота.
Ты ушёл от меня навсегда.
Да, ты прав, я осталась одна.
Да, ты прав, я была не верна.
Да, наивной казалась, простой!
Когда хотела, кричала стой!
Когда уходил,
Но услышав мой глас,
Ты оставался навеки,
Сейчас, я кричу.
В ответ—тишина.
Дверь захлопнул ты навсегда.
Да, я знаю, была не права.
Стой!—кричу я.
В ответ пустота.