КукЛовОд

Дарья Загвоздина
Для меня все люди—куклы,
И их судьбы мне известны.
Я меняю жизнь людям,
Что бы было играть интересней.
Для меня не важно «Кто ты?»
Ты та кукла, кем я играю.
Все зависит от настроенья,
Веселишься ты иль страдаешь.
Мне не важно что дальше будет.
Оставляю я куклу в страданьях,
На лице её тяжкие муки.
Безразличность в глазах мелькает,
В эти считанные секунды.
Я играю в куклы без правил.
Бью сердца не боясь потери.
Для меня все люди—куклы,
Что же вы от меня хотели?...