Убью любовь!!!

Дарья Загвоздина
Убью любовь,
И искру в сердце погашу.
Залью водой, что бы не вспомнить.
Как сильно я тебя люблю.
Забуду все!
Забуду все, что было.
И наше расставание с тобой,
Забыла я…
Ты знаешь, я забыла.
Как хорошо было с тобой.
Последний раз смотрела,
Смотрела я в твои глаза.
Так много я…
Так много я хотела,
Но не могла тебе сказать.               
 Что, я любила…               
Что, я любила, повторю.               
 Нет, не любила!!!               
  Я и сейчас тебя люблю!!!