До крика... мурашек... дрожи...

Узнаваемая
Листаю тебя… не зная, что скоро наступит осень
В твоих разноцветных «да» с запахом свежей ванили…
Ты ведь меня дождёшься в конце переулка? Просрочен
Ответ на твои поцелуи… полоска из пыли…
Колю в себя дозы желанья вновь оказаться в Ницце,
Держа твою руку… А ночью пишу телеграммы
Своей аккуратной грусти /боясь опять оступиться…/
В меня твоя сладкая нежность ложится пластами,
Рискуя остаться на ночь в моём дыхании… Встречей   
Блокируешь мысли… Толкая в свои обещанья,
Ты рвёшь чужие запреты… Становится даже тесно…
Становится слишком  жарко…. Я за твоё вниманье
Убью все свои капризы /находишься рядом… близко/…
Инъекции ласки  /руками… губами… под кожу/…
Стремясь не задеть аорту… и в чувства добавив виски…
Мне нравится быть твоей...
                До крика...
                мурашек...
                дрожи...