Человек молился на рассвете

Дочь Великого Отца
Человек молился на рассвете
Душу Богу Вышнему открыл
И склонившись Ангел, слова эти
В книжечку небесную вносил...

Золотым пером, писалось слово
Чтобы не забылось ничего
Через расстояния до Бога
Вточности оно передано

Человек молился на рассвете
Восход солнца уж его встречал
И ответ доставил тихий  ветер
В сердце человека прошептал...