Как мало нам для жизни надо...

Ольга Исупова
Как много нам для жизни надо...
Любви взаимной на года,
Чтобы всегда всё обалденно,
И друг от друга никуда.

И счастья хочется не мало,
Удачу,чтоб держать за хвост.
И ключ к успеху от той двери,
Что спрятана была за холст.

Но в жизни чаще происходит,
Что счастье у кого-то есть.
Любовь взаимная проходит,
Оставив в сердце только месть.

За хвост удачу не удержишь,
Фартит кому-то,но не нам.
И ключ от дверцы той потерян,
А в жизни полностью бедлам.

Как мало нам для жизни надо...
Найти комфорт с самим собой,
Тогда гарантия успеха
Тебя накроет с головой.

Любовь придёт,а с нею счастье...
Ты просто стань самим собой,
Судьба сама,к успеху в жизни,
Откроет дверь перед тобой.