Философия времен

Кристина Мэнфи
Мы верим в религии,
Верим в надежды,
Мы верим в послания богов свыше.
Мы верим и думаем что понимаем,
Но ничего об этом не знаем.
Мы факты твердим,повторяя их снова,
Выбрасывая мысли что без основы.
Ведь мы все боимся вот-вот оступиться,
Выбирая дороги с которых не сбиться.
Как туристы идем по протоптанным тропам,
И видим лишь то,что покажет нам кто-то.
Что уцелело из давних годов
И пропиарено песками веков.