Живи мгновением

Руслан Юсуфов
Однообразных будней череда
Четверг,как вторник,вторник,как среда
И зачастую выходные тоже
На будни неприметные похожи
Тогда и время вроде по идее
Должно тянуться,не бежать быстрее
Но в этой жизни всё наоборот
Порой,как месяц пролетает год
Рецепт один,живи мгновеньем каждым
Наверняка почувствуешь однажды
Как жизни черно-белой быстрота
Исчезнет в разноцветном навсегда