Истина в алкоголе

Кристина Мэнфи
Пусть алкоголь подарит то,
Что трезвой получить хочу я долго.
Начнется радость,счастье про ничто
И растворится глупая тревога.
Не буду томной-это не к чему.
Будет туман,но чем лучше погода?
Забуду дождь-погоду делаю сама,
И буду радоваться каждой капле слова.