Ненависть прошлой любви

Силантьев Денис Витальевич
Убить убей убиенного
От голоса чужого вознесенного
Который в сумраке ночей
Грызет твой смысл жизни всей
Который в сказочных мечтах
Стоит давно в твоих устах
Он беглый каторжник увы
А ты королева красоты
И все его мечты
Сожгла одним дыханьем ты
А плоть живую до конца
Ты держишь у его виска
И презираешь день и ночь
И ковыряешь в сердце нож
Чтоб боли адские пришли
И душу рвали и скребли.
До смерти тело довели....