Иссилине 3

Гоша Близорукий
Уже давным давно в душе пожар угас.
И не пленяют сладострастья речи.
Увы, не мастер я, амурных дел извечных,
Спокоен ко всему, но не забыл я, вас.
О, женские глаза… вы так коварны.
О, нежные уста…ваш поцелуй обман.
Не выпью чашу я, любовного дурмана.
Что б не испытывать, сжигающий угар.
Уйди любовь, исчезнь во мрак былого!
Умри на век! Окончился твой час.
Я, не желаю повторенья снова!
Хотя…все вру. И думаю о Вас.