Снежная королева

Кристина Мэнфи
Ты пьешь кофе не сладкий,
Ты куришь без вкуса,
Тебе что то нужно,
Но только не чувства.
Проходя обжигаешь
Ледяными глазами,
Неприступной уходишь
Чтоб оставить все в тайне.
Заменишь солнце снегами,
Оттолкнешь словно мусор,
Заморозишь сознание
Того кто вернулся.
Напрасный камин-
Тебе нравиться думать
Что по воле твоей
Он может потухнуть.
Ты играешь с огнем,
Но ты знаешь что можешь,
Ведь не всем суждено
Бросить вызов погоде.
И с приходом зимы,
Не можешь и думать
Что она,а не ты
Заставляет всех мерзнуть.