Я верю, что есть жизнь иная

Ксения Гаврюшина
В твоих объятьях, в полусне,
В свечей мерцанье улыбаясь,
Шептала: "Кажется так мне,
Что мы с тобой уже встречались...
Не в этой жизни, а в другой,
Я верю, что есть жизнь иная.

Пусть ты зовешь меня смешной,
Мне все равно... Я точно знаю,
Ты был влюбленным тамплиером,
Кто к ведьме в сердце страсть храня,
Презрев устои, церковь, веру,
Снял осужденную с огня...

Ты и сейчас бунтарь известный -
Всех отвергаешь не щадя,
Ни храм буддийский, ни путь крестный,
Ни месяц не зовет тебя.

Знай, истина в моих словах,
Но если есть в тебе сомненье,
Ищи ответ в моих глазах,
В чарующем их отраженье.