Адам Земянин. Лестница Якова в небо...

Глеб Ходорковский
    
Коврик оторванный от земли
так тихо
что слышно
как открываются
твои веки.

смотри

началось
затрясся воздух.
...но, может быть,
  это наше счастье
                идёт
                по
                лестнице
                Якова
                в небо

            * * *

Adam Ziemianin   

Makatka oderwana od ziemi
cisza taka
;e s;ycha;
jak otwiera si;
twa powieka

popatrz

zacz;;o si;
trz;sienie
powietrza
a mo;e
to nasze
sz;;cie
idzie
     po
       drabinie
              Jakuba
                do
                nieba