Жизнь посвящаем тем, кто любит...

Мила Корнеева
Жизнь посвящаем тем, кто любит,
Жизнь отдаем свою в боях,
Возможно сердце не забудет,
В чужих изранено краях...

Эгоистичная натура
Все думает лишь о себе,
В моменты жизни словно дура
Подарит шуточки тебе.

К чему приводят обещанья?
Лишь в даль уходят корабли,
С собой неся одни страданья,
Не отпуская от земли.

3 ноября 2009 года.