Я тебя...

Покусаева
Я тебя ненавижу женским испытанным чувством, тем, что стали прочнее и нитей седых шелкопряда, я тебя ненавижу... Большего мне и не надо. Только знаешь, родная, это пугающе пусто - без тебя в этой бездне парить на сияющих крыльях, без тебя эти утра встречать в одинокой квартире... Без врагов очень сложно в спокойно-безрадостном мире, без врагов мы покроемся скоро мохнатою пылью...
Я тебя ненавижу до помраченья рассудка, до рычания гнева в моей раскаленной гортани. Мне давно надоели все эти buisness and money, этот мой универ, эти вяло текущие сутки... Я хочу поле боя, погоню за славой и светом, наше со-ревнованье на старой замызганной кухне. Без тебя моя жизнь, как прогнившее дерево, рухнет. Твоя тоже, я знаю, становится серого цвета.
Я тебя ненавижу как сорок возлюбленных братьев не способны любить и лелеять родную сестрицу. И я знаю, тебе этой ночью ведь тоже не спится, потому что нет рядом достойного этих проклятий?