Русско-Балтийский

Владивлад
     к 100-летию автоотдела
     легендарной марки посвящаю:

Первый в России после царя.
Гордое имя носил он всегда.
Было всё:
- самолёты, выставки, вагоны, катера,
автомобили, пробеги, война.
Он заслужил даже возрождение.
Новое имя ему дали –
«Впечатление».
Гордость России – герб на капоте.
Качество сборки и похвала
Под покровительством Николая II
батюшки самого царя.
Гибель империи.
Кровь революции.
Сломала все планы
И выпуск продукции.
Эвакуация. Начать бы сначала.
Но увы. Судьба всё сломала…
Помним и чтим наше наследие.
Истоки истории и поколения…

02-03.01.10
РБВЗ – Русско-Балтийский Вагонный Завод
Фото: сеть.