С днём рожденья Светочка-Светуля

Елена Буданцева Ившина
С днём рожденья Светочка-Светуля!
Я преподношу тебе цветы.
Для меня всегда ты крохотуля,
Даже не смотря,что выше ты!

Нас у мамы было только двое.
Ревновала,что греха таить.
Мы,бывало,ссорились с тобою,
Я могла тебя поколотить.

Но никто не мог тебя обидеть,
Защищала я свою сестру.
Это надо было только видеть,
Как кричала:"В порошок тебя сотру!"

Мы,сестричка,выросли с тобою,
Защищать давно уж нет нужды,
Упираешься ты в небо головою,
Я в низу,но нет у нас вражды!

Я тебя люблю моя "малютка",
Крохотуля Света-Светлячок!
Всёравно я старше на "минутку",
Друг для друга мы по жизни маячок.

В тёмные минуты нашей жизни
Ты ко мне,а я к тебе приду,
Улыбнёмся,скажем:"Да не кисни,
Одолеем вместе мы беду!"

Родилась сестричка на Крещенье.
Пусть Господь всегда тебя хранит.
С днём рожденья,крошка,с днём рожденья!
Веры,сил,здоровья,как гранит!