Чудаки

Маришка Мыларщикова
Мягкие стены, на окнах решетки.
Столы без углов, воздух с привкусом водки.
Серые люди, шальной, дикий взгляд.
Таких вот не судят, путей нет назад.
Их жизнь - омут тихий, два шага стена.
Они же все психи и жизнь их игра.
Смеются и плачут, эмоции, смесь.
Глаза свои прячут, лишь в них правда есть.
Больные вы люди - говорят чужаки.
На самом то деле все мы чудаки.