скажи мне. высший судия...

Ольга Новикова 2
Скажи мне, Высший Судия,
В чём высший смысл бытия?
Скажи, покуда я не стар,
Покуда мудрецом не стал,
Не то я сам найду ответ
В дразнящем "да",
В разящем "нет".