Ольге Гулинкиной

Наталия Пегас
Ольге Гулинкиной  http://stihi.ru/avtor/ol

"От Сердца к Сердцу"

Синева морозная коснулась глаз твоих
Поселив в них щедро звёзд калейдоскоп,
Чтобы ураган мыслей поутих
Не разбив луну на тысячи кусков.

Голос откровенный омывает нас,
Точно русло горной сказочной реки.
И в движеньях плавных, и в потоке фраз
Мы читаем робко главные стихи.

Бирюзовым ветром на твоём крыле
Нарисован лотос - самый верный знак,
Пусть не остывает сердце на заре
И сильней пылает родственный очаг!

(18.01.2010г.)