Никто

Весна Весенняя
И снова не могу заснуть я ,
И снова дождь стучится мне в окно.
И я проснусь,забыв,что спят все люди.
И он придет,забыв что он Никто...

Он вымышленный вечный странник,
С которым я гуляю по ночам.
Я доверяю без труда ему все тайны,
Радость никогда не чужда нам...

И снова ночь на улице прохладной
Окутает холодной вечной мглой...
Иду я с Ним,другого мне не надо,
Забыв,что создан он мечтой...

Гуляя под ночным осенним ливнем,
Бродили мы,забыв свою печаль.
Листва шуршит под шагом смирным.
Вот утро просится встречать...

И тихо уходя перед рассветом
Опять прошепчет:"Я вернусь,ты жди"...
Я вспомнила,что выдумала летом...
В ту ночь ведь тоже шли дожди...

И я вернусь домой забыв,что скоро утро,
Но вспомнив,что его люблю давно...
Забыв,что он выдуманный мною
Люблю,забыв,что он Никто