Позволь..

Весна Весенняя
Позволь обнять тебя крепко
И,вместе с тем,успокоить болью.
Повешу портрет на стенку,
Который белым холстом закрою.

Пойдем гулять,собирать букеты,
Которые мы потом заморозим.
Все наше лето будет в газетах,
Которые стоят...рублей за восемь.

Позволь охладить своим гневом,
Пропитанным всей болью,бензином.
Ты полюбил меня самым первым,
Одарил меня словом красивым.

Позволь зажечь огонь страсти,
Который разбудит лед терпимый.
От этой просьбы бушуют все масти:
Позволь навсегда остаться...рабыней.­