Танцы на стеклах..

Весна Весенняя
Я снова для тебя на стекла встану.
Поверь,совсем не больно,хоть и в кровь.
Я буду танцевать,когда рассвет расстает,
Я буду танцевать,дарить свою любовь.

Я буду танцевать на гребанных осолках.
И вспоминать тебя,как ты любил.
И музыка звучит так громко,звонко.
Я буду танцевать,пока ты не забыл.

Смотри в мои глаза,прокуренные болью,
Смотри на танец,ноги снова в кровь.
Одно мне нужно,только быть с тобою.
Я одержимая.И я танцую вновь.

Сил больше нет,а ты тут снова не был.
Сил больше нет,мне некуда бежать.
Бесцветными глазами я вижу это небо.
Желание одно:хочу с тобой дышать...