Ветер

Наталья Красовская
Я полюбила ветер,
Поверив простодушно,
Что есть любовь на свете,
Что буду ему нужной.

Но ветер быть не может
Со мною постоянно,
Никто мне не поможет
С любовью окаянной.

Я долго рвала душу,
Страдая все без толку,
Но ветер лишь обрушил
Любовь мою в осколки.

На ветер судей нету,
Его душа свободна,
Гуляет он по свету,
Летит куда угодно.

17 января 2010г.