Метро...

Анастасия Встречная
Метро... Всего бездушная толпа.
В ней нет эмоций и потери.
Метро несет тебя туда,
А там душевные метели.
Никто в метро не видит слез.
Все смотрят с гранью равнодушья.
И даже тот дворовый пес
Тебя полюбит до удушья.
Истерикой метро не удивишь.
Никто не повернется даже.
У всех дела, играет жизнь.
И даже дела нет до кражи.
Метро... Бездушная толпа.
Здесь нет эмоций и потери.
Ты только слышишь иногда:
"Осторожно, закрываются двери."