Воссоединение!

Пушистый Кот
 Да вот он Я - твое пропавшее дитя!
 Здравствуй страна, ты старушка моя
 Рад встретить тебя я забуду горе,
 Бегу на встречу всех взглядом обнимая...

 Россия! Нет твоей земли на свете краше!
 Нет твоих равнин на свете шире,
 В воздухе твоем мое дыхание спокойное,
 Холодом твоим согреваюсь в душе!

 Когда ты в небо обращаешь свой взор,
 Когда в отчаянии ты рыдаешь в укор,
 Ждет тебя Россию время устало
 Проснувшуюся великою снова.
 
                29 ноября 2009г. - Ст м. Воробьевые Горы
                После почти 2-х лет разлуки с родиной.