И, кажется, я заболела тобою...

Светлана Белянина
Оставьте меня, я больна.
Влюбилась - и в этом нисколько не каюсь.
Тебя бы забыть я должна,
Но нет - не могу...не хочу...не пытаюсь...

Мы вместе - и вроде бы врозь,
И все-таки жить друг без друга не можем.
И пусть ничего не сбылось -
Невидимый мост между нами проложен.

Дежурное брошу "привет!",
Но чувства в душе захлестнут с головою.
Но слишком уж резок свет
И кажется - я заболела. Тобою...

Я ветром к тебе полечу,
Границы и грани меж нами стирая.
А если уж я захочу -
Ключи отыщу от забытого Рая.

Сквозь пальцы течет как песок
Прошедшего времени ход безучастный.
А ты... Ты все так же далек -
И тысяча жизней до нашего Счастья...