Несуразное

Лена Шестакова
Удар в живот.
Я на коленях.
Подняться сил нет
И вздохнуть,
До боли зубы сжав.
Назад, увы,
Закрыт мне путь.
Подняться на ноги
Сумею.
Горда, наверно.
Кривить
Нещипаные брови
Я смогу.
И выпрямив,
Хрустнув костями,
Шею,
Расправив плечи,
Я с достоинством
Уйду,
Начхав на то,
Что ты
Мне смотришь
В спину
И трогаешь
Напуганное
Сердце.

10.01.10.