Почему мир несется не к нам

Мила Корнеева
Почему мир несется не к нам,
И зачем мы несемся навстречу,
Почему ищем здесь мы и там,
Когда надо всего лишь по встречной?

Убегаем, и жизнь, как кино,
Ищем избранных, ищем напрасно,
Ищем выход для тех, кто давно
Обещал, что все будет прекрасно.

Просто нужно поверить в себя,
Просто нужно немного надежды,
И как только проступит слеза,
Не сбегать, забывая одежды.

12 ноября 2009 года. вечер.