Мальчики

Владислав Чафонов
Костя  накосит,
Саша  посушит,
Сеня  посеет,
Женя  пожнёт.
Коля  наколет,
Ося  осилит,
Лёва  отловит,
а Лёня  лентяй.
Владик  погладит,
Паша  отпашет,
Серёжа  поможет,
но с ним  не зевай!
Витя отвинтит,
Илюша  затушит,
Славу прославят,
Дима дымит;
Ваня буянит,
Вася повесит,
Боря поборет,
Лёша - лишит.
Гена прогонит,
Кузя мутузит,
Вова завоет,
Киря - кричит.
Кеша не сбрешет,
Марик уморит,
Миша - мешает,
Веня ведёт.
Дёня - подгонит:
"Андрюша, послушай-
Петя заметил,
что Гриша грешит."
Фима бьёт мимо,
а Тоша - ну тОже,
Толенька втУлит,
а Тёма темнит.
             07,01,10