Мужчинам

Анджел Инна Пай
Ещё один год одинокий,
Растаял, как снег весной.
А этот мир, мужской, жестокий-
Их блаж и ложь всему виной!

Исчезла в них мужская стать,
И мужественность испарилась.
Вот мне б сейчас мужчиной стать...
Всё б в моей жизни изменилось!

Я б научила их любить,
Всех женщин уважать!
И верность, гордость их, ценить!
Любить, хотя б, как любят мать!

     01.10.07.