А мне так хочется тебя увидеть

Эльвира Голубева
А мне так хочется тебя увидеть...
Не веришь? Я не буду уверять,
Щекой коснуться, твоей щеки небритой,
Тебе,на ушко:"Соскучилась!"-сказать.

Я,ни на что не претендую,мне,
Просто хочется тебя обнять...
Какой же я была наивной дурой,
Что, не смогла тебя понять!

Все наши встречи-сладкий сон,
Который нам двоим приснился!
В нем наши души- пели в унисон,
Он в бездну канул, растворился...

А у тебя,сложилось все-как надо!
От жизни взял ты все,чего хотел,
Мне,кроме встречи,ничего ненадо,
Ведь,жить нам вместе-видно не удел.