Лампа Ильича инверсия

Старый Мальчик
Лампа Ильича (инверсия на одно известное произведение)

И нет ночей, где не поднимешь ноги
И есть дела, и шум и слабина
В другую ночь ты встретишься со мною
И не предложишь, чтоб я помешал

Ты не захочешь встать в конкретном месте
И вспоминать отель, терять замОк сейчас
Не веришь ты, что будет появленье
Уже не светит тьма,
Потухла лампа Ильича


Молчать тебе предложил некто кто-то
И разговор - конец ничьих концов
Свести поуже свои прозы бедра
И кто-то сделает так, говорил ты чтоб

Нет, нифига, ночей, их будет много!
Но вспыхнет тьма, но плоть так холодна
Ты в минус сотый два закончишь оконцовку
Уже не светит тьма, потухла лампа Ильича!

Ты в минус сотый два закончишь оконцовку
Уже не светит тьма,
потухла лампа Ильича