Я люблю этот белый обман

Людмила Кудлова
Я люблю этот белый обман…
Запорошена снегом судьба.
Возвращается прошлое к нам
Словно пена на алых губах.

Сумасшедшая, чудная Русь,
Ощущенья надежд и потерь.
Я вернусь в твои храмы, вернусь,
Потому что бессмертна теперь.


(с) Кудлова Л.В. Сборник "Вкус рая", М, 2005