Взгляд на жизнь

Кречет82
               
Я верю просто в чудеса
В  созданье  муз неповторимых.
В созвездие  солнечного льва
В сиянье звезд на небе синим.
Я верю просто  в доброту
В людей и искреннюю шалость
Я верю в злую красоту
В беспечность и людскую слабость.
Таков наш мир. И он реален.
Он не изменится теперь.
Закон души, любви коварен
Но  нет коварства для потерь.
                22.09.02.