Я не боюсь...

Белый Филин
Я не боюсь в безвременье пропасть
И сердце в безизвестности не бьется,
Нет страха. Где есть света власть
Там истина любви сквозь плен сознания прорвется.
Поверь, или прими как есть, как хочешь назови,
Но свет сильнее страха.
Там, где душа с творцом
В любви живет, там нет сомнений и надеждам краха.
Там просто нет надежды, ведь надежда - тлен,
Она цепляет разум в сладкий плен.
Надежда - это есть бездейтсво духа,
Она лишь повод для ласканья слуха.

О Боже, Люди, Истина...она недостижима, но и близка,
Она прекрасна и непостижима, она видна,но и неуловима,
Она- луч света в крыльях херувима........

Постой минуту, оглянись вокруг, открой глаза, прорви
Сознананья круг, забудь, чему тебя учили и чувствуй,
Осязай, откройся.....

Все, что ощутил, запомни навека, иль запиши,
Остановись..почувствуй.....не спеши...

Усни! И пусть тебе приснится сад, где ты всему
Движенью жизни рад, где ты в цветах,благоухая,
Все чакры тела открываешь, где звезды, градус
Понижая, тебе посланья посылают, чуть менее
Святые , чем у них, но это , чтоб сберечь тебя,
Прочти ты их ...через цветы, ручьи , траву, людей,
В конце концов, на небе тысячи идей, они вокруг к
Тебе посланья, в любом дыханье, осязанье и в
Каждом вздохе, но слепы часто мы в их осознанье.

Себя ничтожным ощущая,мы целый мир уничтожаем, мы
Все едины,все сильны, но просто спим и видим сны.
Во всем есть свет и вот ответ ..........