Мир на двоих

Кречет82
               

Время летит, не замечая тонкостей
Время нечаянно разводит мосты.
Не замечая ту грань  безысходности
Не предавая судьбе мелочей.
Тонкость границ, словно по стеклышку
Ходит по краю свобода  и ложь
Тесно сплелись  бесконечность и мелочность
В круговороте дней и ночей.
И по старинке законы материи
Побеждены аксиомой любви.
Мир на двоих – миг притяжения
А удовольствие – миг сатаны.
Все в этом мире закономерно
Правда и ложь, день или ночь
Смерть и любовь, страх и спокойствие
Все на двоих, как впрочем и жизнь.
               
                31.05.06.