***

Кречет82
            
Душа стара, но еще  ведь молод,
Мне только двадцать с небольшим.
И кажется для этого есть повод,
Чтоб радоваться жизни нам самим.
Но что-то странное творится на душе
Душа стара как будто ей сто двадцать
И больше не осталось ничего
А  жить охота лет на двадцать.

                15.02.2003.