Я рисую...

Анастасия Фишер
Я рисую облака,
Небо и туман.
В неопознанном объекте
Чувствую обман.

Я рисую бесконечность,
Звёзды и огни,
И  в потерянном сознании
Вспыхнут миражи.

Я без крыльев - обломали,
Не летать мне вновь.
Я не чувствую желание
Возрождать любовь.

Я не верю в исцеление
Раненной души...
Не прошу прощения,
Просто отпусти...

200..г