Не покинь

Екатерина Червинская
Не хочу оставаться одна
В тишине этой сумрачной ночи.
Без тебя так зима холодна,
Стынет сердце, и нет больше мочи…

Я прошу, умоляю тебя,
Не покинь меня в лютую стужу.
Ледяные осколки огня
Обжигают вновь холодом душу.

17.01.2010.