Две тени

Совсемнепростая
Ночь закрывает занавес обид
И раскаляет сладостную боль.
Две тени, жалкие на вид,
Играют до утра с судьбой.

И руки жадные сплелись,
Окутав тайной крепость сна…
Две тени улетают ввысь,
Две тени…кажется – одна…

Ни звука в пламенной тиши,
Слова разрушат хрупкий рай.
Парят в эфире две души
И словно вечность до утра…

Ночь скроет от чужих обид,
Подарит сладостную боль…
Отброшена печаль и стыд,
Две тени…просто мы с тобой…