Девочки

Владислав Чафонов
И этот стишок тоже писали с супругой Чафоновой Еленой


Варя наварит,
Поля прополет,
Маша помашет,
Тома - томит.
Катя укатит,
Лена  лениться,
Шура  пожурит,
Соня - проспит.
Бэлла болеет,
Ника поникнет,
Валя провалит,
Юля - юлит.
Маня  поманит,
Дарья подарит,
Настя настанет,
Груня - грустит;
Таня потянет,
Вера поверит,
Людмила помыла,
а Фрося - фарсит.
Аля как краля,
у Нюры - фигура,
Надя наденет,
Зина  звенит.
Люба полюбит,
Женя поженит,
Нату - не надо,
Мила - молчит.
Яна с баяном,
Алла с бокалом,
Тая расстанет,
а Жанна - жужжит;
Сара поссорит,
Света подсветит,
Мира помирит,
Паша простит.
Алеся повесит,
Дуся задушит,
Лада поладит,
а Розочка - пахнет
 и всё воскресит.
              07,01,10