Подарю тебе капельку лета

Айна Аннамурадова
Подарю тебе капельку лета,
Ты рассветом немедленно станешь,
Озаряя людей своим светом.
И мечтать обо мне не устанешь…

Зацеплю озорной улыбкой,
Ты орлом устремишься в высь,
Зазвучишь мелодичной скрипкой,
Побежишь, как степная рысь.

Прикоснусь рукою случайно,
И не властен уже над собой,
Очарую глубокою тайной,
Ты как зверь запоешь под луной.

Наконец отпущу из плена,
Пусть другая будет отрадой.
Но меня остановишь смело,
Ведь иного тебе не надо.