Близнецы

Игорь Бабушкин
- Я -  Илья, а он – Данила.
- Я – Данила, он – Илья.
Вместе мы большая сила.
Вместе -  дружная семья.
Все зовут нас близнецами,
Да и что тут говорить:
Мы похожи головами,
И руками, и ногами,
Одинакового роста –
Очень трудно отличить.
Трудно всем. Но только маме,
Даже если разбудить,
Хоть меняйте нас местами,
Почему – не знаем сами,
Можно и легко и просто
Кто есть кто, определить.